Defender montañas  2014
 

PeñalaraLavajuelos700

 Macizo de Peñalara y laguna de Lavajuelos, Sierra de Guadarrama. Foto: RedMontañas

Blog

A veces, por falta de tiempo, este blog no está tan actualizado como nos gustaría. ¡Prueba a seguir nuestro día a día en Facebook!

Política de Privacidad de RedMontañas

el .

 

 

En virtud de Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la ASOCIACIÓN SIN ÁNIMO DE LUCRO REDMONTAÑAS (en lo sucesivo, RedMontañas) tiene la obligación de informarte de que tus datos de carácter personal recabados a través del sitio Web http://www.redmontanas.org serán incluidos en un fichero cuyo responsable es la propia asociación, domiciliada en la Calle del Puente 29, Manzanares El Real, Madrid, España, e inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones.

 

Desde la consideración de que el objetivo principal de RedMontañas es la conservación de las montañas y las actividades encaminadas a la sensibilización de la sociedad sobre las montañas en particular y el medio ambiente en general, recogemos los datos de carácter personal de nuestros socios simpatizantes con las siguientes finalidades:

 

Primera: Remitir información concerniente a las áreas de montaña, a las actividades de la Asociación u otros aspectos relacionados con la protección de las montañas y del medio natural.

 

Segunda: Establecer un cauce de contacto entre los asociados.

 

Tercera: Enviar a domicilio, bajo petición de los simpatizantes interesados, determinados artículos que puedan encontrarse a la venta en el sitio Web de RedMontañas.

 

Si decides no facilitar tus datos personales a través del formulario de adhesión a RedMontañas (Sección “¿Unirte a nosotros?”) de la Web o no aceptas la presente Política de Privacidad, RedMontañas no podrá enviarte información.

 

Podrás ejercitar gratuitamente tus derechos de acceso, rectificación y cancelación dirigiéndote a RedMontañas, en el domicilio postal arriba reseñado, adjuntando fotocopia de tu DNI e indicando en la comunicación la referencia “Derechos LOPD”.

 

Eres responsable de la veracidad y corrección de los datos personales que nos proporciones.

 

RedMontañas no cede tus datos de carácter personal.

 

Portada Abril 2007

el .

                                                                                   .
"Chía" ya no está con nosotros, pero tuvo una vida larga y feliz       
ayudando a defender montañas. Foto: RedMontañas       
 
Image
 
 

Entradas por mes